Cerita Ibu Cerdas

Ayo berbagi cerita dengan para ibu cerdas dari seluruh pelosok Indonesia.

Ketombe Saya Berkurang Dalam 20 Menit

Saya sebenernya belum ibu-ibu , tapi saya bergabung di Komunitas IPS ini untuk memperluas wawasan dan pengetahuan saja sih hehe... Singkat cerita , saya mengenal Minyak Sumber Waras ini dari…

Produk bermutu gampang jualnya

Memang kalo jualan dengan produk yang worth it itu enak dan super gampang. Alhamdulillah ini hari ke 21 saya join menjadi Mitra Minyak SW dan sudah ada 38 botol yang…

Benar-benar peluang usaha di tengah pandemi

Awalnya saya kira sulit mempelajari sistem penjualan di Minyak SW, ternyata gampang banget dan simple karena semua konten dan marketing kitnya sudah disediakan sedemikian rapi oleh tim pusat, bahkan hingga…

Baru join seminggu sudah untung

Alhamdulillah, baru join menjadi mitra di level reseller 1 minggu untungnya udah lumayan besar. Kumpulan ibu-ibu saya juga seneng soalnya minyaknya ga cuma untuk pijat, bisa juga dipake buat Humidifier…

Banting setir selama pandemi

Produk yang mudah banget di terima di pasaran saat kondisi kaya gini. Karena ga hanya memproteksi dari luar, bahkan juga bisa diminum. Tim penjualan saya juga percaya diri banget untuk…

Alhamdulillah

Barakallah bisa bergabung dan dibukakan pintu rezeki di Minyak SW ini. Profitnya besar dan CS nya juga responsif untuk membantu para mitra yang masih bingung tentang informasi Minyak SW ini.…